И слава Богу!

Вам не дано понять
Безмолвной грусти,
Которой в сердце рану я открыл;
И в глубине кровавых водопадов
От света и от тьмы ее укрыл.

Вам не дано понять
Бессонной пытки,
Когда уводит в холода
Мою дорогу.
Из слез и серебра мои напитки
Вам не дано вкусить, -
И слава Богу...


Рецензии