Подводя итоги любви

Романтики больше не будет.
Присуща она молодым.
Отцвели твои алые губы,
Юность ушла, словно дым.

Стала ты уже бабушкой,
Внучка - ну вся в тебя:
Полюбит она однажды,
Но лишь бы навек полюбя.

   28.11.2017г.


Рецензии