Качай, качай небесный пламень...

Качай, качай небесный пламень
Тенью разгульных ягодиц!
Пусть зиждиться Вакхальный камень
На роковых плечах блудниц!

Так Сатанические скрепы,
Стесняя ширь души на нет,
Разверзнув адские вертепы,
Вольют Эребовый в люд свет...

В коллаборации с сим миром 
Бдит Персефона, чтоб Орфей
С любовно-стойким ориентиром
Не выявил тех рубежей,
Что нимфу вызволит из плена...
 - Жди Эвридика! и Елена
Ждала свой выстраданный час!
И мужа, в след им, царский глас
Не пошатнул поступь Париса...

Качай, качай небесный пламень
Тенью разгульных ягодиц!
Пусть зиждиться Вакхальный камень
В горниле роковых блудниц!


Рецензии