Щас темно
Ты в этом мире:
Закрой шторы
Останься один
В глубину души загляни
Щас темно, но –
Будет время и станет светло!
Покой не тронь и боль отойди
Мне надо свернуть ещё на пути
Чтобы разрушить старые сны
И добраться до свершенья мечты.
Щас темно, но –
Будет время и станет светло!
Свидетельство о публикации №117123006406
Владимир Абутаев 23.01.2018 05:37 Заявить о нарушении