Новогоднее
... хотите новогодних поздравлений?
по — человечески? чтоб честь по чести всё?
с подарками под ёлкой или елью?
тогда давайте всё соотнесём;
вопрос ребром — причём здесь год Собаки?
а этот год — год Кролика причём?
то год Змеи вам подавай! то год Макаки!!
то Петуха!!! да вы, вообще, о чём?!
традиции? народные предания?
мол, чтим и уважаем старину?
ну раз вы так, извольте, что ж, поздравлю,
надеюсь, что ещё и улыбну;
вот, кстати, вовремя бывают озарения —
продукты стали вредными у нас,
имеется в виду употребление,
ведь химия кругом — не ровен час,
нет сам я не ворона и не ворон
и каркать даже близко не хочу,
всего лишь поздравляю с Новым Годом,
но чтобы не попали вы к врачу,
желая вам и Счастья, и Здоровья —
продукты на питомцах проверять,
такое новогоднее условие,
а хвостик — пистолетиком держать!..)...
https://www.youtube.com/watch?v=i-Ls8LlQJNo )
Свидетельство о публикации №117123006362