Моей любовью вы пренебрегли
Что вам сказать? Я вас за то прощаю.
Вы юная, мне будет тридцать три,
вернее два и скоро отмечаю
прискорбный этот факт совсем один.
Такая вот мне выпала планида.
Я думал, что мы всё же победим
себя, других. В итоге панихида,
в который раз для нас таких двоих.
Вам я казался пошлым и больным.
Пороки не скрывал от вас свои.
В своих вы подозрениях вольны
и можете судить меня. Для мира
я отраженьем стал теперь стальным.
03.11.2016
Свидетельство о публикации №117123006360