безумно желанна...
Безумно желанна
жизнь,
особенно,
когда по жилами
кровь бурлит,
избыток сил
грудь распирает,-
лишь потому,
что смерть
за ней стоит,
как неотъемлемая
тень,
готовая ее
прервать в
любой момент!
... негаданно,
нежданно ...
предупредить забыв...
чтоб крик немой
в глазах застыл!
... соприкоснувшись
с пустотою ...
Свидетельство о публикации №117123006354