И ты опять стоишь передо мной

И ты опять
стоишь передо мной
такая же
красивая простая
 и нежная
как утренний цветок
который
просто жив
благоухая
и никогда
не знал
как он красив
но может
голову кружить
любому
кто его увидит.


Рецензии