Хромой сверчок обжил запечье
Сырая осень на дворе.
Созвездье мягкое, овечье
Следит за волком на горе.
Курчавый отрок спит в кроватке
И снится девочке одной.
Дичкует сад. Он полон мятки,
Как погреб царственным вином.
Со мной играет память в прятки.
Не вспомнить все, не алфавит.
От снега первого - облатки -
Гортань пожизненно звенит.
Свидетельство о публикации №117123006333
Качалов Игорь 18.06.2021 09:08 Заявить о нарушении