Под Новый год...

Под Новый год так много волшебства,
Желаний и надежд немало.
Без всякого задора-озорства,
Уходит прочь минувший год устало.

Искрятся ёлки,нарядами блистая
И малыши заводят хоровод.
Деда Мороза борода густая
Укроет их от всех невзгод.

Последний лист слетев с календаря,
Невольно на меня наводит думу.
О том,что Старый год благодаря,
Для Нового не сделать много шума.

-Можно загадывать?,-Да ради бога!
Желать,любить,простить,забыть.
Жизни пока не тяжела дорога,
-А что там дальше?,-Дальше надо жить!


Рецензии