Так и на этом мы учимся...
...
Можно после драки кулаками махать...
Или плакать по волосам, на отрубленной голове...
Если бы сразу об исходе знать...
То,ни за что бы и близко,не подошёл к тебе....
Так и на этом мы учимся...
Неужто, веселее плясать на граблях вечно...?
Нравится,значит и мучимся...
И танец будет продолжаться бесконечно...
Уроками жизни, пренебрегая...
Можно идти всему вопреки и наперекор...
Варианты разные выбирая...
Любой исход приемля ,как и победу,так и позор...
.....
Свидетельство о публикации №117123000632