79 плюс

 Нейтрально отношусь к балластам, ибо балласт бывает необходим, как пособник реактивной тяги, плохо воспринимаю субпассионариев, этаких нечаянных вампиров, всё бы ничего, вроде те же балласты, ан нет, последние требуют подзарядки и отвлекают от нормального хода мыслей.


Рецензии