Сегодня небо безупречно безоблачно

Сегодня утро  безупречно безоблачно
неистребимая ясность  разлита в воздухе
прозрачном настолько
что  в нем  различимы  струны  радости
натянувшиеся  тонкими блестящими проводами
поющими  под напором  веселого ветра
песню  девического восторга
и покой
расслабленно прогуливающийся рядом
настолько уверен  в себе
что кажется  самодовольным
упоенно разламывающим на  ломтики  нежных улыбок
красивые  чувства
среди густо налипшего  на окружающий мир
бесконечного счастья.


Рецензии