78 плюс

 Мы признаём болезни физического плана, как очевидный медицинский факт, но напрочь отказываемся верить в болезни души, хотя книг врачевательных множество. Злость, уныние, гордыня те же болезни. Необходимо ограждать себя мембраной отстранённости, подобно платочку, борясь с палочкой Коха.


Рецензии