Захотелось вдруг обнять за плечи
мне тебя, но знаю, что прошло
всё меж нами. В этот зимний вечер
ты другому отдаёшь тепло.
Стоит ли печалить образ? Стоит.
Так случилось, что в тебе нашлось
как-то то, что сердце часто просит.
А теперь лишь память. Всё ушло.
Ты ушла к другому в тёмный вечер,
да и я недолго был один.
Только почему-то после плечи
мне иные холодны. Ты с ним
счастлива ли - этого не знаю.
Но желаю счастья. Даже с ним.
01.11.2016
Свидетельство о публикации №117123006244