Новогодние тосты. 3
Новый Год нам пора уж встречать,
Сутки остались на марафет,
Забыли про завтрак и про обед,
Некогда нам, мы спешим все прибрать,
Чтоб с чистоты и с порядка начать.
Бокалы поднимем за нас и за группу,
За доброе слово, за верность и дружбу!
Всем пожелаем счастливыми быть,
Своими талантами всюду искрить!
30.12.2017
17:21
Свидетельство о публикации №117123006219