Я кружу свою голову

Я   кружу  свою  голову
своими собственными руками
на  которых   при  этом  растет  мускулатура  -   
крупные  желваки  мышц
следы упорства
а  вокруг  -
неподвижная  жизнь
люди-мебель
из  бледной  потеющей  плоти
и возможно  я  сам - 
их  дальний  родственник
но  все  же 
деревянные   люди  молчат   неподвижно
как деревья дремучего леса
а  я  - 
я  подвижен
как  закипевшая  на  костре  вода
и  не  перестану  кружить  свою   голову
пока  не  стану  паром
оседающим  на  потолке    неба
чтобы  затем
однажды бушующей ночью
упасть 
беспомощной  каплей  на  землю
и  разбиться  вдребезги
без   всякого  сожаления
о  раздавленном    маленьком  счастье.   


Рецензии