А мы живем от головы...

А мы живем от головы,
Нас с детства так учили
И все мечтаем о любви,
А ей нужны иные...
И разум - корм, что не коня
Иного сердце просит!
Душа уставшая моя
Мой разум не выносит...


Рецензии