Посвящается преданным друзьям!!!

Преданный мой Верный Друг
Спроси- кто Ты- и Она ответит Я Собака !!!
Кто преданней ??? скажите мне !!!
и Я Мечтаю, что бы Люди были похожи
Чуть-чуть на Собаку !!!
ДА !!! К СТАТЕ, Я РОДИЛСЯ В ГОД СОБАКИ !!!)))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ !!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!! И ЗДОРОВЫ !!!
ЭТО ВАМ ГОВОРИТ НАСТОЯЩАЯ СОБАКА !!!
Я ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО  В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ !!!
Я ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И
БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ САМЫМ ДОРОГИМ
И БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ-
У ВАС ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР !!!
ПОВЕРЬТЕ ВЫ СОБАКЕ, ЧТО ГОВОРИТ ВАМ ОТ ДУШИ !!!
МОЙ ГОД НАСТУПАЕТ-А ЭТО ЗНАЧИТ ?
ЧТО ВСЕ МОИ СЛОВА СБУДУТСЯ- ВЫ ТАК И ЗНАЙТЕ !!!
ЗАГАДЫВАЙТЕ СВОИ МЕЧТЫ ПРИ БОЕ КУРАНТОВ,
Я ВАМ ОБЕЩАЮ-ИСПОЛНЯТСЯ ОНИ !!!
ЧТО Я ВАМ НАПИСАЛ, ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК СЛОВА МОИ ПУСТЫЕ !!!- Я ВАМ ОБЕЩАЮ,ЧТО ВСЁ СБУДЕТСЯ О ЧЁМ МЕЧТАЕТЕ !!!
.
С НОВЫМ 2018 ГОДОМ  !!!)
.
НЕ СБУДЕТСЯ ТОЛЬКО У ТЕХ !!!
КТО КАРМАНЫ СЕБЕ НАГРЕБАЕТ
И ПЛОХО НАРОДУ СДЕЛАТЬ ОН МЕЧТАЕТ-
-У вас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СБУДЕТСЯ-вы ТАК И ЗНАЙТЕ !!!
НАРОД, СТРАНА МОЯ РОДНАЯ-ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ???
О КАКОЙ КУЧКЕ ТВАРЕЙ Я ПИШУ ???
Я ПЁС,НО НЕ НА ЦЕПИ-НО Я ОЧЕНЬ СОБАКА ЗЛАЯ- ДЛЯ МОШЕННИКОВ РОССИИ !!!
РАЗОРВУ вас НА МЕЛКИЕ КУСКИ !!!


Рецензии