На перепутье

Когда иссяк последний гнев,
Когда иссякло рвенье,
На перепутье сотен дней,
Иссякло то стремленье,

Что жаждали два сердца снова
Двум душам причинить укором
Ту боль,что разьядала вновь
Любила сердца есть любовь

Сжирало и сжигало так,
Что страшно было подойти.
И крики двух влюбленных так
Сливались как один:

- Ты мне не нужен!
- Не нужна!
- Я жил тобой!
- Тебе должна!
 
- А я уйду!
- Плевать!Вали!
- Я больше не вернусь!
- Сказал же Уйди!

И вот прошли минуты гнева
Их се'рдца жадно любовь сьела
Остались души только с ними
И разговором вновь пронзили
Воздух

- Я виноват.
- Я виновата..
- Прости за крики боль..
- Не надо..

- Нет это нужно..
- Говори..
Давно прошли уж эти дни..
И хоть история не нова..
А повторится вновь и снова..

Тот разговор на перепутье,
И сотен дней,платья лоскутья,
И душ невинных разговор,
И белый тот любви собор.


Рецензии