Предновогоднее Бобу Дилану посв

Предновогодъе шумит суетой и волнением,
Мечется меж огнями не одно поколение.
Изобилие яств и отечественных водок,
Кто-то наедает второй подбородок -
Наступает время запасных колготок

Корпоративы шумят в офисах и конторах,
Мужчины серьёзны, женщины в обновах.
Танцуют и пляшут, кто как может,
Кто не может, того танцуют и пляшут тоже.
Быть в стороне считается негоже

Вроде бы привычное представление,
В норме пульс и кровяное давление,
Перепробоавны различные комбинации:
Танцы вдвоём, втроём с танцами.
Настроение вверх поднимается.

А придет Дед Мороз - будет не до шуток,
У него на тебя пара постыдных замуток,
Типа с табурета смешить стихом проституток
(Не обижайтесь дамы, это чисто для комедии и драмы).
Трезвым не понять, доступно лишь пьяным.

Утром разбудят, куда деваться-то,
Просыпайся, бро, за окном восемнадцатый.


Рецензии