Новогодние тосты 2
За доброе слово,
За юмор, за честность,
За нашу готовность
Прозою, рифмой
Коммент написать,
В тему иль в конкурс
Админу послать.
Важно не место,
Не приз и не грант,
То, что мы вместе,
Не прячем талант!
Тост поднимаем
За мирные дни,
За тихие ночи,
За сладкие сны!
Пусть сбудется все,
Что себе пожелаем,
Бокалы повторно
У всех наполняем!
Счастья, здоровья
На долгие годы,
Удач и успехов
В судьбе и в дороге!
30.12.2017
17:01
Свидетельство о публикации №117123006080