Новогодние тосты 1

За литфак, что мы закончим,
Коль во дворике дни, ночи
Мы проводим за компом,
Отрываяся с трудом,
Чтоб в реале все ж побыть,
Родные лица не забыть,
Пьем за Аню, за меня,
Все ж я тезка, то ж АнЯ!)))

30.12.2017
16:18


Рецензии