Дочери

Ты бледностью своей
Похожа на меня
И красотой очей,
Бездонная голубизна
Которых, словно омут,
Засасывающий нежностью своей.
Попав в них, каждый тонет
Как неумелый путник средь лесных теней.

Ты ржанокудрая принцесса.
Ты дщерь моя, моя родная кровь.
Ах, Соня, сколько много в жизни света,
И тьмы немало,но с тобою Бог.


Рецензии