И снова вдох чернильного экстаза...

И снова вдох чернильного экстаза
И снова блажь в закате чёрных елей
Уже созрела чувственная фраза
Полёт души в объятьях хвойных трелей.

Забит  изыск в рецепторы громоздко
Рисуя образы один мрачней другого
Гнобит сей писк костей моих до мозга
Парящих фурий в фоне неба голубого.

И лезут демоны из  усыпальниц склепных
Забрать в Аид свой  дев великолепных...

30.12.2017


Рецензии