Локомотив жизни моей
Ломая все столбы, сминая травы.
Звучит под сердцем матерный мотив
Стреляющей и лающей облавы.
И с ними я лечу, из поезда лечу
И думаю:"Вот, Жизнь, какая,блин,развязка.
Толь попаду на стол я ко врачу,
Толь увезут в холодную в повязках."
Вначале был хорошенький замес,
Суливший много радости и счастья.
Всё пролетело вдоль родимых мест
И чей-то голос слышу я: "Покайся!"
16.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123006031