С улыбкой про дочку 2

          С улыбкой про дочку 2
    "Шоколад? А может фантик
      Лучше будет для него?..."

Дочка с Дедушкой Морозом
Поделила шоколад
-"Дедушке отдам я фантик,
Будет он безмерно рад!"

Николай Дежонков-Дайбов
22:57 29.12.2017


Рецензии