Жажда полёта

...Крутой вирраж,
и на форссаж,
двойное сальто, кувырррок,
у зрителя как у виска курррок,
перед глазами чудо и мирраж,
мотор зввереет, йесть куррраж,
петлёй по стенке - абордажж,
мотоциклист гимнасту даст уррок,
счастливым будет пусть судьбы их рок..


Рецензии