Я ходил по земле так легко...

Я ходил по земле так легко
От того, что был весь влюблённым.
И кольцом обручальным легло
Мне созвездие Ориона.

Я с созвездиями кружил.
Я в Галактиках был как дома.
Столько песен тебе сложил
Утопая в глазах бездонных.

     20.12.2017г.


Рецензии