Новый год

Вот новый год стучится в двери,
И всякий в лучшее лишь верит,
Праздник в сердце, на душе,
Подарки приготовили уже?
Всем счастья, радости, удачи,
Исполнения желаний, и здоровья, и любви.
Только радости. А как иначе?
Когда новый год в окно стучится,
И каждый в магазин умчится,
Или на ёлку, на прогулку,
С друзьями встретить "Новый год",
Избавившись от всех забот,
И пусть удача к вам придёт,
Приятного вам праздника,
Пусть каждый светлое найдёт,
Душа покой пусть обретёт,
Счастье в двери постучится,
И старый год как скорый поезд,
В даль умчится,
Найдёт пусть каждый свой проезд,
Счастья, радости, любви вам,
А не придут, их приведу я сам!


Рецензии