Я с тобой

Я с тобой и это правда,
Телом, сердцем и душой.
За грехи себя бы наказала,
Если б знала, что вернешься ты домой.

Не вернешься, ведь душой мы вместе,
Где б ты ни был, с кем сегодня ты не ночевал.
Я всегда с тобой мой верный, рыцарь,
Рыцарь тот, который сердце мне свое презентовал.

Я внутри тебя, горю огнем и плавлю страстью душу
И хочу, чтоб было так и впредь.
Сохрани ты память обо мне, как маленький кусочек счастья,
Чтобы даже без меня, ты мог всегда и все преодолеть.

(ЛИВ 30.12.2017г.)


Рецензии