Сказочная Фея

                Посвящается Ольге......


Снегопад запоздалый в конце декабря,
О зиме нам напомнил, но с большим опозданьем.
В Новый год входим мы, только жаль без тебя,
Но ты рядом всегда и тебя мы помянем.

Припев:

Сказочная фея, с детскими глазами,
Ночью новогодней будешь рядом с нами.
Будешь, как живая танцевать, смеяться
И всю ночь тобой я буду восхищаться.


Мы тебя никогда не посмеем забыть,
В памяти навсегда ты останешься с нами.
В новогоднюю ночь о тебе говорить,
О тебе вспоминать будем мы со слезами.

Припев:

Ты всегда так любила встречать Новый год
И подарки дарить от души всем знакомым.
Ты любила у ёлки водить хоровод
Со своею семьёй и всегда только дома.


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9956417

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   30.12.2017 15:01     Заявить о нарушении