Собралось зверье под елкой

Собралось зверье под елкой,
Чтобы встретить Новый год!
Лисы были здесь и волки-
В общем,весь лесной"народ".

Только нет в лесу том снега
И кругом черным черно.
Всем зверям здесь не до смеха.
Им совсем не все равно

Прыгать под зеленой елкой
ПО снегу, иль по грязИ.
Погрустили,ну а толку?
И по норам разбрелись.

Что сказать на это можно?
Ровным счетом ничего.
Только людям тоже сложно.
Как без снега в Новый год?


Рецензии