С надеждою...

Вот  только  что  держал  в  руках,

Шептал  на  ушко нежные  слова,

И  бились  жилки  на  висках,

Кружилась  от  истомы  голова.

А   через  час  разлукою  легла

Дорога  снова  между  нами,

И  радость  затянула  мгла -

Не  отвести  никак   руками.

Но  мы  с  надеждою  встречаем  день,

Уверены,  что встреча  впереди,

Любовью  озарится  грусти  тень,

И  вновь  сойдутся  в  узелок  пути.

Немного   надо  подождать,

Не  отвергая  чувств  палитру -

Страдать,  мечтать  и всё же  ждать

И  собирать  стихи  в молитву.


Рецензии