Дети и праздник
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Главное - это дарят подарки, -
Новый год, - не ёлки - палки!
(новогодняя пословица)
Выпал снег, -
Детишки рады:
Лепят снеговиков
И снежные бабы!
Растаял снег, -
Детишки рады:
Взяли мячики
И самокаты!
30.12.2017 01:06 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117123000587