Не жди, что пепел лесом новым станет
Вдыхая тлен, стирай своё вчера.
Попытка стать стройнее в данном стане
обречена не сбыться. Вечера
свои, быть может, посвятить все даме,
но к сожаленью это лишь игра,
в которую играют здесь годами.
Не понимаю в ней я ни хера.
Поэтому смешно, наверно, верить
в теорию, что некая потом
свою судьбу рукам кривым и вверит.
Уж лучше - одиночество с котом.
Коты, как не крути, но всё же звери.
И с ними проще, и уютней дом.
28.10.2016
Свидетельство о публикации №117123005855