Новогодний экспромт правка

Дождь на улице, зелёная трава,
На траве офигевают ёлки.
Ты природа явно не права
Разбросав так месяцев осколки

Дед Мороз в шубейке, с бородой
Озираясь в луже нервно курит
Что то, видимо, пошло не так,
Кто то сверху нас, похоже, дурит.


Рецензии