С улыбкой про Новый Год 22

             С улыбкой про новый год 22
              "Посочувствовать водиле,
              Однозначно, мы должны!"

-"Новый год, как же всё грустно
Развожу всех по домам.
Нет, чтоб за столом со всеми
Упиваться вдым и вхлам!"

Николай Дежонков-Дайбов
22:40 29.12.2017


Рецензии