стихи...

стихи
как завыванье вьюги
как стон
из недр зимы
как поиск ветреной подруги
среди холодной тьмы

стихи
как светлый вздох последний
где правда
между строк
где наползающая бледность
живым
немой упрёк

порвать и сжечь перед прочтеньем
пусть выгорит строка
стихи
как праздник воскресенья
летят
за облака

                2017


Рецензии