Зимний пейзаж
Всю землю убрала.
Над русскими селеньями
Пурга, пурга, пурга.
Кто-то в ней заблудится,
Дорогу не найдёт.
Кто-то образумится-
Из дома не уйдёт
Судьбу свою испытывать.
О, сколько было зим!
Я столько снега вытоптал,
То знает Бог один.
13.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123005791