Вечный спор...

В тридевятом царстве,
говорят, что в Ницце,
Время и Пространство,
спорят о границе...
...Пространство перед Временем,
встало на колени,
а Время пред Пространством,
пало лицом ниц...
Невыносимым бременем,
тянется мгновение,
меж родными братьями,
передел границ...


Рецензии