Будь счастлив!

Будь счастлив! – просто так и без остатка!!
Не важен уровень достатка,
Твоё признание, почёт, -
Все эти мелочи не в счёт!

В счёт – только наслажденье
От проживания мгновенья,
От ощущения себя,
От мысли, что живёшь не зря!

Важны лишь волны Доброты,
Что излучаешь в небо ты.
Что думать будешь обо всех,
То принесёт тебе иль горе, иль успех.

26.12.2017, 12:00


Рецензии