***

Ночь прошла и Слава Богу
Крикну Господи ура!!!!
Всем кого послал в дорогу
Для всех милости прошу..

Для кого прощенье надо
Для кого душе подьем
Если штиль утихнет море
Всех врагов моих прости...

Злых дела сотри как Милость
Душам им всем помоги
Влей прощенья покаяния
И всех всех Господь прости!!!

Скорби наше покаянье
Где болезнь шлагбаум души
Дай слова для покаянья
И всех нас Господь прости..


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   30.12.2017 15:21     Заявить о нарушении