Новогоднее...

Своим друзьям в году грядущем пожелаю
Побольше сил, признания коллег,
Пусть рядом будет самый важный человек,
И в животе почаще бабочки летают.

Что не сбылось, пускай, переживем…
И снова под куранты загадаем,
О чем-то добром тихо помечтаем,
Плохое все из памяти сотрем.

Уже за 30, а как дети чуда ждем,
Кто ждет ребенка, кто-то свадьбу ожидает,
Кто просто в стороне пережидает
До лучших, до счастливых до времен.

Пускай грядущий самым лучшим будет год
Из всех прожитых, щедрым на события.
А главное, желаю всем нам быть я,
Достойно жить и продолжать свой род!
30.12.2017


Рецензии