одИн?

     ..? О ? Д ? И ? Н ?..
   >>>>>>> @ <<<<<<<
Нет, не одИн и не Один...
                @
             *&*
               &
   @-------- & --------@
                |
                |
                |
      \\^^^^^^^^^^^^//
           СвечОЙ
       о д и н О к о й
            горЮ
       но не к гОрю
   и не к высокой горЕ,-
         НЕ увИдят...
       Ни я их, ни они,-
     ни с горЫ, ни с землИ
друг друга не вИдим, не слЫшим,
             не зрим...
               ^ * ^
    ??..осветИл путь дорОг..??
        ??..как я смог..??
      ??..никогО не обжёг..??   
          // никогО \\
               НО
       кто же, но Кто жЖже
           меня зажёг
         ??>@&@<??
     {{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}   
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка  НовоРУСЬ
         *ДНР – НовоРОСсия*
 П\с – 1:       
ОтношУ это к ФП = ФигУрной поЭзии*
http://www.stihi.ru/2017/04/11/1460




         


Рецензии
ОтношУ это к ФП = ФигУрной поЭзии*
http://www.stihi.ru/2017/04/11/1460

Серж Фико   22.01.2019 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.