С улыбкой про Новый Год 21

            С улыбкой про новый год 21
          "Мысль пожарника известна,
       Новый Год встречать с роднёй!"

Вновь пожарники страдают
Перед первым января
-"Посмотри-ка, все встречают
Новый Год и без меня!..."

Николай Дежонков-Дайбов
22:30 29.12.2017


Рецензии