Девятая планета
И туда летают корабли.
Но от того нет никакого понта
Нам, тишайшим жителям Земли.
Так куда же править капитану?
Встань, ему, товарищ, помоги.
На Венеру? Газы да туманы,
А по утрам кислотные дожди.
Корабли летят быстрее пули.
Правда, скорость света - ураган!
Завтра я отправлюсь на Меркурий
Или чуть правее - на Уран.
10.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123005734
лишили звания планеты.
Но не подумали заранее,
что он обидится на это.
Виктор Батюшков 31.12.2017 00:15 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 31.12.2017 17:11 Заявить о нарушении