Милая девушка, робкая женщина...

Милая девушка, робкая женщина,
              неутоленная страсть!
Мне неудобно, Вам неприлично
              в прошлое снова попасть.
Все-таки хочется, смею надеяться -
              страсть утолить под конец...
Только для этого не разбивайте
              свой подвенечный венец.

            28. 05. 89


Рецензии