просишь у Бога любви

Просишь у Бога любви, медитируешь.
и разрешенье проблем и  мечты
Кисточкой мысли визуализируешь,
и афоризмы копируешь ты.

Радует сердце случайная проповедь
и улыбается в сердце нью-эйдж.
Межгалактическими телескопами
строим Богам нео хай-тек коттедж.


Рецензии