Случайный пассажир
http://www.stihi.ru/2017/12/26/7474
Я конечно дико извиняюсь
Случайно попал я на « тусню»
Когда как вихрь с горочки вы мчались
Я не свернул... не уступил лыжню.
А дальше…как будто заштормило
(моряк я … и по прозванью Кэп)
Как-то всё смешалось и поплыло
Улёт полнейший… и конечно стеб.
С вами не вполне я разобрался
Все пили… и я не отставал
И в сауне как-то оказался
Отчего-то в памяти провал.
Я кажется с кем-то целовался
И пили я помню за любовь
Я помню….за что-то извинялся
И на закусь горькая морковь.
До сих пор отрыжка той морковью
А во рту сплошной кошачий кал
Вечно так... коль свяжешься с любовью!
Для печени… там ваще завал.
Ничего, лиха беда начало!
И впереди праздников есть тьма
Да кстати… ты что-то пожелала
Напомни... не помню ни фига!
В Рождество рвануть бы на Канары
Там классно и тёплый океан
По любасу лучше, чем на нарах
Не прельщает знойный Магадан.
Хотя икры там…ешь... а я не буду
Вмёрзли в лёд там в бухте корабли
И лечат любую там простуду
Лишь спиртом на краешке земли..
На Камчатке есть вулкан Авача
А в кабаках полный там аврал
Есть речушка под названьем Вача
Высоцкий о ней нам рассказал.
Свидетельство о публикации №117123005688
Лежал поперек трассы и вопил,
Что все сюда, смотрите на потеху,
Пью на ходу хошь спирт, а хошь этил.
Потом я долго в сауне кричала:
"Ну почему в парилке мужики"?
Но водка лишь сильнее накрывала,
И мы проснулись где-то у реки)))
Володя, с Наступающим!
И дзынь еще и еще раз))
Евгения Дювалье 30.12.2017 15:31 Заявить о нарушении
Но было холодно и алкоголя нет
Да получилось весело... не стрёмно,
Не зря в трамвае счастливый съел билет!
Владимир Калмацкий 30.12.2017 21:17 Заявить о нарушении